البرياني
الرز البرياني احد الاكلات المفضلة في منزلنا.. ومن الصعب اخذ وصفة واحدة للرز فكل شخص يطبخ البرياني بطريقته بتزويد مكون او انقاص مكون ما..
ليس المهم الالتزام بالطرق نفسها ولكن اهم شئ هو سلق الارز نصف سلقة حتي ينضج مع الخلطة اما بقية المكونات فتعود للطبخ نفسه..
حين كنت في امركا سألت زميلاتي من منطقة الهند سواء من الهند نفسها او من باكستان وبنقلادش وجدت ان لكل منهم طريقة مختلفة لوصف الرز…
فهذه تضيف بطاطس وهذه جزر بينما الاخري تضيف البزلاء،… وفي الآخير النتيجة تعتمد سلق الرز وعلي البهارات واحكامها..
في الصفحات التالية ساضع طرق مختلفة للبرياني التي اتمني ان تعجبكم
وبالعافيه مقدما
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق