معجنات
احب العجن والمعجنات والفطائر وقد استغرقت فترة من الوقت حتي توصلت إلي اتقان هذه العجينه وانا استخدم هذه العجينه لكل شئ تقريبا اتمني ان تعجبكم
مقادير العجينة
٣ اكواب دقيق
علبة لبن زبادي
ملعقة اكل ونصف خميرة فورية
ملعقة اكل ونصف بكن بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سايل
ملح ( ملعقة )
٣ ملاعق كبيرة سكر
الطريقه
انا استخدم عجانة كنود احسها مريحة للغايه خاصة العجانه الجديده لانها تطبخ حيث قاعدتها تصبح حامية
(للتفاصيل عن سعر الآله ومن اين يمكن شرائها الرجاء الضغط علي اسم المنتج اسفل الصورة)
نعود لطريقة العجن الآن..
ضع جميع المقادير بالعجانه واتركها حتي تعجن جيدا..
ندهنصحن زجاجي عميق بقليل من الزيت ونضع العجينة داخلها وندهنها بالزيت هي الاخري.
تغطي الزبديه بنايلون شفاف باحكام وتترك لترتاح لنصف ساعه او و حتي تتضاعف حجمها حسب حرارة المطبخ
ثم تشكل حسب الرغبه ..
هذه العجينه اعتبرتها بعد تجارب كثيره العجينه المثاليه لصنع الامور التاليه:
كرواسون..
فطائر مختلفه..
تست..
لفائف القرفه..
خليه النحل..
وغيرها..
وساعرض في الصفحات التاليه وصفات مختلفه باستخدام العجينه ذاتها باختلاف الحشوات .
هذه العجينه اعتبرتها بعد تجارب كثيره العجينه المثاليه لصنع الامور التاليه:
كرواسون..
فطائر مختلفه..
تست..
لفائف القرفه..
خليه النحل..
وغيرها..
وساعرض في الصفحات التاليه وصفات مختلفه باستخدام العجينه ذاتها باختلاف الحشوات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق