فطيره خضار بالبف باستري
حين لا يكون لديك فان استخدام البف باستري اسهل طريقه لصنع الفطائر
المقادير
لوح كبير من البف باستري
١ حبه فلفل رومي احمر مقطعه شرائح رفيعه
١ حبه فلفل رومي اخضر مقطعه شرائح رفيعه
١ حبه فلفل رومي اصفر مقطعه شرائح رفيعه
٢ حبه جزر مقطعه شرائح رفيعه
١ حبه بصل مقطعه شرائح رفيعه
٣ فصوص ثوم مفرومه ناعمه
جبنه موزاريلا
٤ ملاعق مايلولينز
١ ملعقه ملح
١ ملعقه فلفل اسود
١ ملعقه باربيكيا
١ ملعقه كمون
١ ملعقه كركم
١ ملعقه زنجبيل مطحون
١ حبه بيض
فنجان حليب سائل
قليل من زيت الزيتون
ملعقه كبيره زبده
الطريقه
في صاج يوضع الزيت والزبده ويوضع البصل يقلب حتي يذبل
يضاف الجزر ويقلب حتي يذبل
يضاف الثوم ويضاف الفلفل بانواعه كله ويقلب حتي يذبل قليلا
تضاف البهارات ويقلب جيدا
يبعد الصاج من فوق النار ويوضع المايونيز فوق الخضار ويقلب جيدا
توضع الجبنه الموزاريلا وتقلب مع الخضار
يوضع دقيق علي السطح وتفرد طبقه من البف باستري وتوضع علي صينية الفرن بعد رشها بالدقيق
توضع الخضار فوق الطبقه المفروده
تفرد طبقه اخري من البف باستري وتوضع فوق الخضار
يتم ضغط الاطراف بالشوكة لتلصق مع بعضها البعض الاطراف
يخلط البيض مع الحليب ويدهن سطح البف باستري بالخليط عن طريق الفرشاه ويتم تخريم السطح بالسكين
تدخل الصينيه الفرن حتي تنضج وحين تخرج من الفرن يتم تقطيعها مربعات وتقدم
وبالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق