سمبوسك بالرقاق
سمبوسة الرقاق من اسهل وابسط انواع السبموسك
وليس عليك إلا ان تبتكري بالخلطات الداخليه ليكون لديكي كم متنوع من النكهات ليس اجباري ان تتقيدي باي خلطه مذكوره هنا بل من الممكن ان تضيفي وتنوعي حسب رغبتك وخيالك..
قومي باخذ حبه واحده من العجين وغطي الباقي بفوطه رطبه حتي لا تنشف ضعي الخلطه التي ترغبين بها وقومي بطيها علي شكل مثلث والحمي الطرف بقليل من الدقيق المذاب بالماء.
اقليها في زيت حامي وارفعيها وضعيها علي شبك ليزول الزيت الإضافي وقدميها بالعافيه
حجم السمبوسك هو راجع لكي فمن الممكن صنعها صغيره بقسم الرقاق او كبيره باستخدام العجينه بحجمها نفسه..
افضل حشوات السمبوسك
حشوه باللحم ( تبلي اللحم بالفلفل والملح ) وحشوة اللحم لها انواع:- حشوة اللحم مع الجزر
المقادير :حبة بصله كبيره مقطعه إلي قطع صغيره.
نص كيلو لحم مفروم.
٢ حبة جزر مقطع إلي شرائح رقيقة.
٢ فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة ملح
ملعقه فلفل
ملعقه باربكيا
ملعقة كمون
- حشوة اللحم مع الشبت
المقادير :حبة بصله كبيره مقطعه إلي قطع صغيره.
نص كيلو لحم مفروم.
شبت مقطع شبه ناعم.
٢ فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة ملح
ملعقه فلفل
ملعقه باربكيا
ملعقة كمون
-حشوة اللحم مع البازلا
المقادير:حبة بصله كبيره مقطعه إلي قطع صغيره.
نص كيلو لحم مفروم.
نص كيس بازلا مثلجة.
٢ فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة ملح
ملعقه فلفل
ملعقه باربكيا
ملعقة كمون
حشوة الدجاج وهي مثل حشوة اللحم لها انواع:
- حشوة الدجاج مع الجزر
المقادير:حبة بصله كبيره مقطعه إلي قطع صغيره.
صحن صدور دجاج مسلوق ومفتت إلي قطع صغيره
٢ حبة جزر مقطعه شرايح.
٢ فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة ملح
ملعقه فلفل
ملعقه باربكيا
ملعقة كمون
٢ ملعقة خردل
- حشوة الدجاج مع الفلفل الرومي
المقادير:حبة بصله كبيره مقطعه إلي قطع صغيره.
صحن صدور دجاج مسلوق ومفتت إلي قطع صغيره
٢ حبة فلفل رومي اخضر مقطع شرائح صغيره.
٢ فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة ملح
ملعقه فلفل
ملعقه باربكيا
ملعقة كمون
٢ ملعقه كبيره مايونيز.
- حشوة الدجاج مع الجبنة
المقادير:حبة بصله كبيره مقطعه إلي قطع صغيره.
صحن صدور دجاج مسلوق ومفتت إلي قطع صغيره
٣ ملاعق جبنة بيضه مفتته
١ ملعقة زعتر
٢ فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة ملح
ملعقه فلفل
ملعقه باربكيا
ملعقة كمون
حشوة جبنه الكيري
تحشي السمبوسه بجبنه كيري وبعد ان تقلى تغمس بالشيره فتكون حاليه.حشوة المهلبية
تحشي السمبوسة بملعقه مهلبيه وبعد ان تقلى تغمس بالشيره فتكون حالية..
ان موضوع الحشوات موضوع يطول شرحه والحديث فيه لكن لكي ان تتفني وتبدعي في الحشوات وفي مزجها بالطريقه التي ترينها تناسبك فتستطعين تجربه كل شي وبالاخير تستقرين علي الحشوات التي تعجبك ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق