الجمعة، 13 ديسمبر 2013

حشوة الجمبري

حشوة الجمبري

الجمبري احد المخلوقات البحريه المحببة لدي الناس واستخدمها كحشوات كثر مؤخرا


المقدار

٧  حبات جمبري مقشره ومنظفه.
٢ حبه جزر مقطعه شرائح.
٤ حبات ملفوف مقطع شرائح.
١ حبه فلفل رومي اخضر مقطع شرائح
١ حبه فلفل حار مقطع شرائح
١ حبه بصل مقطع شرائح
١ ملعقة ملح
١ ملعقة فلفل
١ ملعقه صوص الصويا

الطريقه

نشوح البصل علي النار حتي يذبل.
نضيف الجمبري ونقلبو حتي ينضج.
نضيف الجزر والملفوف ونقلب حتي يذبلو قليلا.
نضيف بقية المقادير ونقلبه حتي تختلط المكونات .

الاستخدامات:

للسندوشتات
للفطائر
للبيتزا
تضاف علي الرز ( بعد ان ينضج الرز الابيض تضاف الخلطه وتقلب لتعطي تنوع )

وبالعافيه





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق