الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

تشيز كيك بالزبادي مع كريم الكرامل.. حلي ضيافه

تشيز كيك بالزبادي مع كريم الكرامل
حلى ضيافه


هذا الحلى المحبب لدي الوالدة تصفه انه بارد وحلو والأحلي انه سهل الصنع وطريقته سهله للغايه .. 


تحتاجين فقط إلي اوراق الكب كيك وصينية الكب الكيك ..


مقادير الحلى


مقادير الطبقة الأولي

علبة بسكوت شاي
باكو زبدة صغير

مقادير الطبقة الثانية

١ علبة لبن زبادي
٢ فنجان حليب بودرة
٤ حبات جبنة كيري
١ فناجن ونص سكر

مقادير الطبقة الثالثة

١  كيس كريمة كرميل
١ كوب حليب سائل
نص ملعقة نيسكافيه.


الطريقة


اطحني البسكوت بالطحانة طحن ناعم واعجنيه بالزبده .
توضع الاوراق في صينية الكب كيك.
وزعي البسكوت في الاوراق واضغطي عليه ضغط خفيف.
ضعي الصينية في الفريزر.

اخلطي مقادير الطبقة الثانية ( زبادي، حليب، كيري، سكر) بالخلاط.
وزعي الخليط فوق البسكوت في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لربع ساعة فقط من فوق.
  
ملاحظه: ( طبقة الخليط سوف تتماسك مع الحراره )

اخلطي مقادير الطبقة الثالثه ( الكرامل والحليب والنسكافيه) بقدر وضعيه علي النار حتي يغلي.
ارفعيه من علي النار ليبرد قليلا.
وزعي القليل من الطبقه الثالثة فوق الخليط إلا بالصينيه.
ادخليها الثلاجة عشان تتماسك 
انزعي ورق الكب كيك منها بعد ان تبرد ستلاحظين انها اخذت شكل الورقه.

ملاحظه ( تستطيعين تزين الوجه بقليل من الشوكلاته السوداء او الكريمه المخفوقه لإضافاء شكل جمالي لها )



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق