الجمعة، 13 ديسمبر 2013

حشوات مختلفة للمعجنات والفطائر.. الدجاج

حشوات مختلفة للمعجنات والفطائر..
 الدجاج

احب الحشوات لدي هي حشوات الدجاج حيث اضاه بسيطه لها تجلع طعمها خيالي للغايه ويعطيها نكهة وطعم جديد وبسبب تنوع حشوات الدجاج سافرد عدد من الصفحات لحشوات الدجاج ..


عاده في حشوات الدجاج احب ان استخدم صدور الدجاج الخاليه من العظم فاقوم بسلقها ومن ثم تفتيتها…

حشوه الدجاج مع الخضار


المقادير


٢ صدر دجاج خالي من العظم
٢  حبة بطاطس مقطعه مربعات صغيره
٢ حبة فلفل رومي مقطع إلي مربعات صغيره
٢   حبة جزر مقطع إلي مربعات صغيره
١  ملعقة ملح
١  ملعقة فلفل
١  ملعقة باربكيا

الطريقه

هنا اقوم بسلق الدجاج وبعدين افتته.
احط صاج علي النار واقلي البطاطس واخليه يتصفي من الزيت
اقلي الجزر واخليه يتصفي
احط الدجاج علي صاج ساخن واحط الخضار عليه واحط البهارات عليه واقلبه بسرعه 
وبعد ذلك الخلطة جاهزه لتكون حشوة لاي شئ.

بعض الطرق لاستخدام هذه الحشوع:

ادهني السانتوتش بمايونيلز وضعي الحشوه وعليها قليل من الجبن.
ضعيها حشوه للسمبوسك والفطائر
تستطعين وضعها علي وجه البيتزا 
تستطعين وضعها وسط اللزانيا او الباشاميل..


طبعا اضافه بسيطه لها سيغير لكي الطعم وتتحولين إلي شئ اخر .. السر هو عدم الخوف فقط اضافه مكونات جديده والتجربه سيحول الطعم إلي اكتشاف جديد




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق