عجينة الحليب
تعلمت من والداتي ان افضل العجائن هي العجائن المستخدم بها الحليب، حيث تظل رطبه ولينة لفترة طولة..
المقادير
كوبان دقيق وثلاث اربعاع الكوب
3/4 كوب حليب
5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
3/4 كوب حليب
5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
1 ملعقة شاي بيكنج باودر
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة
(1) في اناء عميق ضعي الدقيق مع الحليب
والزبدة والبيكنج باودر والملح والسكر، حتى تتكون عجينة .
(2) اعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(3) رققي العجينة وفقا لرغبتك على ان تكون أسمك على الحواف .
(4) ضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .
(2) اعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(3) رققي العجينة وفقا لرغبتك على ان تكون أسمك على الحواف .
(4) ضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .