عجينة الأعشاب
المقادير
1 باكيت خميرة .
1 ملعقة شاي سكر .
كوب ماء دافىء .
1 ملعقة كبيرة أريغانو مفروم
1 ملعقة شاي سكر .
كوب ماء دافىء .
1 ملعقة كبيرة أريغانو مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
(بمكانك إضافة اي نوع من أعشابك المفضلة)
كوبان و ربع دقيق .
1/2 ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة طعام زيت بنكهة الثوم .
1/2 ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة طعام زيت بنكهة الثوم .
الطريقة
(1) ضعي الخميرة والسكر في الماء واتركيها تذوب ويرتفع حجمها.
(2) اخلطي المكونات الجافة مع بعضه البعض
(3) اضيفي الخميرة للمكونات الجافة
(4) اضيفي الزيت
(5) اعجني العجينة جيدا حتى تتكون لديكي عجينة ناعمة
(6) ضعبها في اناء مدهون بالزيت زضعي العجينة وغطيها بالنيلون واتركيها في مكن دافئ .
(7) بعد ان تزداد حجما افرديها على الشكل الذي ترغبين به وضعي عليها المكونات وادخليها الفرن.