الأحد، 6 نوفمبر 2016

عجينة بالعسل

عجينة العسل

عجينة بالعسل!. 
نعم عجينة بالعسل، هذه العجينة لينة وجميلة وسهلة للغاية..
 

المقادير

  1 باكيت خميرة .
  1/3 كوب عسل .
  1/3 كوب زيت .
  1 ملعقة شاي ملح .
  1 1/3 كوب ماء دافىء .
  3 أكواب دقيق .

الطريقة 

 (1) في اناء عميق أذيبي الخميرة في الماء الدافىء ، أضيفي العسل والزيت واخلطيها جيدا .
(2) أضيفي الدقيق تدريجيا حتى تتكون لديك عجينة .
(3) استمري بعجنها جيدا لمدة 5 دقائق مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت وضعهيا في مكان دافئ.
(5) أخرجي العجينة واعجنيها لدقائق ، ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيها مرة أخرى وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .

وبالعافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق