الاثنين، 7 نوفمبر 2016

بيتزا تورتيلا



بيتزا تورتيلا


المقادير

  1/2 كوب دقيق
  1/2 ملعقة شاي ملح 
  1 كوب دقيق التورتيللا 
  1/3 كوب ماء .
  2 ملعقة شاي بيكنج باودر 
  2 ملعقة طعام زيت زيتون 

 

طريقة العمل


 (1) ضعي الدقيق ودقيق التورتيللا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير .
(2) اعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت 
(3) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(5) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .

وبالعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق