الاثنين، 7 نوفمبر 2016

عجينة نخالة



عجينة نخالة

المقادير

   كوب ونصف كوب من النخالة
  1
ملعقة طعام بايكنج باودر
  1/2
ملعقة شاي ملح
  1/2
كوب 
 2 ملعقة طعام ماء
  2
ملعقة طعام زيت

طريقة العمل

(1)ضعي النخالة والملح والبايكنج باودر في اناء كبير .
(2) اعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(3)
اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(4)
ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(5)
شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق