البهارات عالم كبير ويختلف كل مطبخ عن الأخر بنوعية البهار وكميته.. تعتقد بعض السيدات ان الاكثار من البهار يعطي نكهة للاكل ولكن العكس فالاكثار مثل عدمه يخرب الطبخ تماما..
بدات اهتم بالبهارات حين سافرت واصبحت اعاني من المسميات ولكي اريح نفسي كنت اقوم باخذ قوارير كبيره ذات غطاء محكم واخلط بخا البهارات واضع عليها المسميات مثل بهارات ايطاليه، بهارات للكبسة وهكذا حتي كونت مجموعة ضخمه من القوارير ومن هنا سهل علي امر الطبخ فكل ما احتاجه ملعقه او ملعقتين..
ولكن هذا لا يعني اني لا احتفظ بالمكونات في قوارير منفصله لاستخدامها وقت الحاجة ،، فكنت اضع مكونات البهارات في علب صغيره واسميها قرفه، ملح صيني، كزبره وهكذا واحتفظ بها في احد الارفف العلويه للمطبخ حتي لا تتعبني ..
المشاركات التاليه سوف تعرفنا علي كمية البهارات التي من الممكن خلطها وتسميتها وحفظها لاستخدامها وقت الحاجة دوما..
من الافضل دوما وضع بهاراتك الدائمة في علب خاصة وسميها بنفسك من اجل تسهيل استخدامها في الاكلات المختلفه
لقد تم تجريب الوصفات للوصول إلي الدقه المطلوبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق