( ثانياً : البهـارات
الصـينيّة)
المقادير
ملعقة واحدة فلفل أبيض
..
ملعقة واحدة بودرة
الزنجبيل ..
ملعقة واحدة من بودرة
جوزة الطّيب ..
نصف ملعقة من بودرة
الثوم المسـحوق ..
رشـّة خفيفة قرنفل ناعم ..
رشّـة خفيفة قرفة ناعمـة ..
ملعقة شاي بودرة
الشـــمر ( ويسمّى الشمار أو الحبّة الحلوة ) ..
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعضها
البعض ويمكن مضاعفة الكميّة ووضعها في إناء زجاجي محكم الغلق وتركها في الفريزر
والأخذ منها عند الحاجة ..
ولاتنســوْ إضــافة الملح
الصّـيني ( أجيني موتو) إلى كافة الإطباق عند التتبيل ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق